Кузовонйо ремонт, Покраска в камере, Ремонт автопластмассы, Автороботтел. (383) 212-90-70, 8-913-710-8000

Кузовной ремонт с применением контрактных запасных частей и дубликатов.

Наша станция кузовного ремонта предлагает услугу поиска и доставки запасных частей.

В чем преимущество данной услуги: Автомобиль, прибыв на станцию кузовного ремонта, разбирается и дефектуется, составляется перечень необходимых запасных частей. Список запасных частей и цены согласовывается с владельцем автомобиля, по этому перечню владелец может сам проценить запчасти.

В результате сравнив цены, запчасти приобретаются там, где они дешевле и качественнее!

Все запчасти при покупке подвергаются тщательному осмотру на наличие вмятин царапин, и совместимость.
Запасные части могут быть заказаны через онлайн ресурсы оптовых компаний. При заказе деталей через онлайн ресурсы также проводится их осмотр, на наличие дефектов и совместимость.

На сегодняшний момент существует несколько видов деталей. Контрактные автозапчасти, новые оригинальные и дубликатные автозапчасти.

Оригинальные автозапчасти

С новыми оригинальными автозапчастями все понятно, купил кузовную деталь, установил ее на кузов автомобиля и все отлично (если геометрия кузова в порядке).

Контрактные автозапчасти

С контрактными запчастями тоже все хорошо, но нужно быть осторожными, так как контрактные кузовные детали могут быть после ремонта и в некоторых случаях без прибора сложно определить состояние детали.

Если есть возможность деталь нужно внимательно осмотреть с внутренней стороны, если она ремонтировалась то с внутренней стороны можно увидеть следы ремонта, также коррозию, такие детали лучше не брать, так как прослужат они недолго и может быть нарушена их геометрия.

Автозапчасти с авто разборов, нужно быть очень внимательным, так как на разборах автомобили как правило с пробегом по СНГ и после ДТП, а значит там могут быть и дубликатные автозапчасти и автозапчасти после ремонта и автозапчасти с нарушенной геометрией!

Кузовной ремонт, с использованием контракнтых автозапчастей
Кузовной ремонт с применением контрактных запасных частей.

Митсубиси Делика

Дубликатные автозапчасти

Существует большое количество производителей по производству автозапчастей, как правило, это Тайвань, Китай и т.д. Такие автозапчасти продаются по более низкой цене и могут сильно отличаться по качеству, геометрии, от оригинальных деталей. Но есть и качественные дубликатные автозапчасти по выгодной цене, это зависит от производителя, нужно советоваться со специалистом. Любые дубликатные автозапчасти необходимо примерять, так как они могут сильно отличаться по геометрии. Самый большой плюс дубликатных автозапчастей это выгодная цена.

Кузовной ремонт, с заменой на дубликатные автозапчасти
Кузовной ремонт, с заменой на дубликатные автозапчасти крыло, бампер, фара.

Для качественного кузовного ремонта, наша станция рекомендует использовать новые, оригинальные автозапчасти, либо контрактные автозапчасти. Дубликатные автозапчасти также используются при кузовном ремонте, но требуют большей внимательности кузовных мастеров, так как такие делали приходиться подгонять и не всегда можно добиться идеального результата.

Кузовной ремонт.

Субару Форестер (замена капота)

DAIHATSU MIRA

На  данном автомобиле произвели замену на контрактные запчасти(Бампер.крыло.дверь).Отремонтировали порог.подтянули переднюю правую стойку.выставили зазоры.

© 2008 "Автотехколор"
Новосибирск, ул. Королева 40 к. 36
тел. (383) 287-00-20