Кузовонйо ремонт, Покраска в камере, Ремонт автопластмассы, Автороботтел. (383) 212-90-70, 8-913-710-8000

Покраска автомобиля

color_1.jpg

Лакокрасочное покрытие автомобиля защищает кузов от взаимодействия с окружающей средой влажность, дорожная грязь, погодные условия, механические воздействия.

В связи с этим автомобиль нуждается в лакокрасочном покрытии, для этого используются только высококачественные материалы.

Требования к лакокрасочному покрытию

  1. Покрывные лакокрасочные материалы для покраски автомобиля должны защищать от влияния окружающей среды.
  2. Покраска автомобиля должна осуществляться лакокрасочными материалами, соответствующими с грунтовочными материалами. В этом случае они образуют единую систему, которая отвечает за желаемые оптические свойства покрытия, блеск и декоративный эффект.
  3. После покраски автомобиля поверхность должна быть устойчивой к современным методам и средствам мойки, очистки автомобиля.
  4. Качественная покраска автомобиля не должна повреждаться от контакта с топливом, маслом и иметь устойчивость к атмосферным воздействиям уф лучей, выхлопных газов.

Качественная покраска автомобиля значительно улучшает внешний вид , покраска кузова с различными цветовыми эффектами и исключительный глянец делают кузов автомобиля особенно привлекательным!

color_2.jpg

Покраска Тойота Камри в покрасочной камере, нанесение базового покрытия и нанесение лака, сборка, полировка покрашенных элементов.

Mitsubishi АSX    полная покраска  автомобиля в покрасочной камере,без крыши   ,,,нанесение базового покрытия и нанесения два слоя лака ,сборка ,полировка  покрашенных элементов..

LEXUS RX 330

Полная покраска автомобиля в камере

© 2008 "Автотехколор"
Новосибирск, ул. Королева 40 к. 36
тел. (383) 287-00-20